
Dispositivos y accesorios
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Gazpacho de melón
-
de tomate maduro en cuartos400 g
-
de pulpa de melón en trozos400 g
-
de cebolla30 g
-
de pimiento verde15 g
-
de pimiento rojo15 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de cubitos de hielo100 g
Melón con jamón en tempura
-
de pulpa de melón en dados de 2 cm200 g
-
de jamón serrano en lonchas finas, cortadas por la mitad a lo largo100 g
-
de aceite de girasol para freír400 - 500 g
-
de agua muy fría150 g
-
de cubitos de hielo50 g
-
yema de huevo1
-
de sal5 g
-
de azúcar5 g
-
de harina de trigo100 g
-
de harina de arroz50 g
-
de levadura química en polvo½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
107 kcal /
448 kJ
Proteína
1.1 g
Grasa
8.5 g
Carbohidratos
6.6 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1.1 g
Sodio
283.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De temporada - El melón
5 Recetas
España
España